Voranmeldung für eine
unserer Kinderbetreuungseinrichtungen

Wir erweitern ständig unser Service. Ab sofort können Sie Ihr Kind bei uns online für eine Kinderbetreuungseinrichtung voranmelden. Bei Fragen sind unsere Leiterinnen gerne für Sie da und geben Auskunft. Wir freuen uns darauf Sie und Ihr Kind bei uns begrüßen zu dürfen.

Achtung bei kurzfristigen Anmeldungen!
Bei Anmeldungen, die kurzfristig erfolgen ist jedenfalls eine Kontaktaufnahme mit den Leiterinnen notwendig
. Da unsere Einrichtungen sehr gut besucht sind, gilt es abzuklären ob ein Platz frei ist und wann und wie die Eingewöhnung des Kindes erfolgen kann.

Hortplätze sind vergeben! Unsere Hortplätze für das Jahr 2017/18 sind grundsätzlich vergeben. Bitte wenden Sie sich direkt an die Leiterin Monika Lindorfer (0664 / 73483973) bzw. direkt an die Volksschule. Eine Voranmeldung für diese Zeit ist leider keine Platzgarantie mehr.

Zur Voranmeldung: >>